Мы болтали, что попало...

*   *   *


Мы болтали, что попало
Пили красное вино,
Ты стихи мои читала
Я был скромен, как бревно
Ночь нахальная глядела
Сквозь балконное окно,
Свеча сегодня не горела
Не горела, не дано.
Ты ушла устав душою
Я не протянул руки
В коридоре утонули
Твои легкие шаги.
Я пошел и застрелился,
Что ж я медлил, чего ждал
Я держал в руках Жар-птицу
Но, увы, не удержал.

А.В.        2008г.    


Рецензии