Заглянула, в свою я душу...

Заглянула, в свою я душу...
Поняла...без тебя не могу!
Задыхаюсь, как рыба на суше!
Так зачем же, сама-себе лгу?

Не могу без тебя, мне тоскливо!
Я так хочу, чтоб вернулся ты!
Где сейчас ты, любимый мой, милый?
О тебе лишь, все думы, мечты!

Заглянула, в своё я сердце...
Мне не нужен, ни кто другой!
Для тебя, в нём открыта дверца!
Не войдёт уж, в него...чужой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.03.2017г


Рецензии