А у морей картина жизни

А у морей картина жизни
такая же, как и у нас:
нет постоянного затишья,
открыт простор широк для глаз.

И в каждой бухте,  и причале,
и далеко от берегов
бакланы, чайки нам кричали
приветливо: "Здесь нет врагов!"

И на огромнейшей Сплендиде,
где пассажиры всех "мастей",
хотите вы, иль не хотите,
шесть баллов выдержали все!

Кто стойко, даже не заметив,
но я "прочувствовала" их...
Но страха не было, поверьте,
глаза любимых и родных

сопровождают нас повсюду!
Они, как маяки добра,
нас ждут и любят, верят в чудо,
а, значит, нам домой пора...


Рецензии
Путешествовать хорошо, а дома - хорошее!

Умница, что побывала в разных странах!

Обнимаю, Инуль -

Наталья Шалле   17.03.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая художница! Дома всегда лучше!!!

Инка Белка   17.03.2017 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.