Мур-мур-мур

Это кто на мягких лапах
С круглой мордочкой усатой
Приближается к столу?
Ходишь ходишь и мурлычишь
"Мур-мур-мур, му-му-му-му..."

Дай-ка я тебя возьму...

И когда ты на руках
В упоительном мурчаньи
Легче сердцу моему
Ты мой доктор от печали
Ты души моей хирург.

Отрезайте, доктор, к черту
Все, что через "нет" сбылось
То, что страшною печалью на душе отозвалось
Что холодный зимний вечер мне в окошко нашептал....

Мур-мур-мур...
И у камина я спокойно задремал.

А позвольте Вас спросить:
Любите ли Вы паштет?
Ах, конечно, что за вздор?!
Любите! Без всяких "нет"!

Наслаждайся, моя радость.
Тебе паштет, а мне вино
Мы с тобой друзья до гроба.
Что нам ветер? Все равно.....


Рецензии