Мойте руки

Мойте руки, малыши,
После вашей трапезы!
Вычищайте руки с мылом
И, конечно, мойте рыло!

Мойте, мойте хорошо
Чтоб блестели ваши пальцы
Мыло душистое лейте легко
Чтобы руки питало оно!

Вот и готово, руки помыты!
Больше не нужно истязать себя этой мукой
Все ваши тайны в мыле замыты
Это значит, дети, смылась и ваша круговая порука!


Рецензии