Обо мне

У меня под диваном пыль,
На фасаде кухонном – трещинка.
А на днях посмотрела я фильм
И ревела, как слабая женщина.

А недавно сама колесо
Накачала я автокомпрессором,
И водителем стала авто,
Да, пожалуй, я смелая женщина.

И подруге вчера рассказала
Все секреты свои так беспечно я.
На душе чуть полегче мне стало,
Я, быть может, наивная женщина?

В моем доме звучит детский смех,
Он сменяет капризы так спешно,
Что подчас, сержусь я на всех,
Но я, верно, счастливая женщина.

Голубые глаза подведу,
Чтоб усталость была не замечена,
Золотистые кудри завью,
Пусть все скажут: «красивая женщина!»

А еще научилась я ждать,
Видно было мне так предначертано.
Обстоятельства не упрекать,
Я жена офицера - я сильная женщина.


Рецензии