Так много девушек красивых

Так много девушек красивых,
С ума сводящих и игривых.
Капризных, нервных, очень злых,
Толстушек, через счур худых.
Кто деньги любит, кто разврат,
И те кто просто жизни рад.
И лишь одно хотят они,
Любви безумной, чтоб могли.
Летать как птицы в облаках,
Носили чтобы на руках.
Цветы дарили, берегли,
И признавались им в любви.
Чтоб каждый час по ним скучали,
Звонили, смс писали.
Чтоб только думали о них,
И не смотрели на других.


Рецензии