***

Прошло? Забыто? Опустело!
И на душе теперь дыра.
Тебя забыть вся Я не смела,
Но поняла, что не нужна.

Минуты нашего свиданья,
Как были короткие они!
Но миг прошел, в моё сознанье
Впечатан образ и глаза твои.

Я не могла забыть твой голос,
Тепло и силу твоих рук,
Волос твоих летящий ворох,
И магнитизм влекущий губ.

Всё это помню! Забываю!
Всё это душу рвёт, и, нет!
Ты был лишь миг...Всё вспоминаю,
А был ли ты, иль это бред?!

Бред юной девы и влюблённой.
Влюблённой в то, чего и нет,
И чувство это обреченной,
Лишь эхом пустоты в ответ.

Прошло! Забыто! Отпустило!
Теперь спокойно на душе.
Тебя всего забыть посмела,
Моя Любовь не по тебе!

13.03.2017


Рецензии