Потерпи, моя милая

У вас не было лета ...
У кроватки , поджавши ноги ,
Ты сидела убитая горем .
Как случилось несчастье это ?
Не успели свернуть с дороги ?

И сынишка , подхваченный болью ,
Отлетел на обочину вдруг .
Подкосились безжизненно ноги
И замкнулся  отчаянный круг.
Потемнело в глазах - всё исчезло ,
И оглохла земля в крике слёз .
Биться в схватке с судьбой бесполезно :
Не в кино это - в жизни , всерьёз.

Потерпи , моя милая дочка ,
Перемелется , что тут сказать :
От безумства водителей срочно
Только скорая может спасать .
Да любовь , что дана нам от бога ,
Да терпение , вера в исход .
Ни причем тут судьба и дорога -
Тут виною бездушный народ.


Рецензии