В битве с собою...

   В битве с собою...

Душе подарить сверканье искринок,
ПробУдится встречный поток!
Карма судьбы - это бой, поединок!
В битве с собою... Порок!

Да нелегко с собой договориться,
А побеждать себя... что это дает?
С собою лишь объединиться...
Судьба тогда - ручьи прольет!

У каждого внутри кусочек лета...
Частичка солнца, неба синь...
А сомневаешься, спроси совета...
И он поможет, дав ультрамарин...

Пусть утро будет вестником удачи...
На полЯх вечности и снов...
Теперь я знаю, не могу иначе...
Не нужно сути бестолковых слов!!!

Сознанье заблестит росы слезою...
И мысли - белый парус в даль...
Договориться нужно лишь с собою...
Понять, что хочешь Ты, а не обмана шаль!


Рецензии
Понравилось!
Спасибо!

Агата Круг   05.09.2017 10:13     Заявить о нарушении
Агата, сердечно благодарю! :)))

Серебряный Серфер   05.09.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.