Кобеляжность

Из темы совместного творчества "Рыцарский турнир" в группе vk.com/rycarigitary
Иллюстрация Сергея Володина

Вика Росинка:

Написала я письмо
Дедушке Морозу...

Елена Расова:
Мне не надо эскимо.
Подари мне розы.

Буду нюхать и вздыхать,
вспоминая лето...

Сергей Володин:
А потом полдня чихать -
Аллергия это!

Пусть подарит лучше мне
Торт кило на двести...

Елена Расова:
Дырки новые в ремне -
Скоро пузо треснет!

Не пройти в дверной проем...
Не-е, жратвы не надо!..
Нам бы пива водоем,
Вот все были б рады!

Подарите мне щенка -
Милое созданье...
Не хотите? Ну, пока...
Ну и до свиданья!

Диана Юта:
Подарю, но не щенка,
Он подрос немного -
Чуть поменьше быка,
Чуть побольше дога.

Он гостям очень рад
- Милое созданье!
Гости лишь поглядят...
Сразу: - До свиданья!

Он всегда вместо вас
И поест и выпьет...

Елена Расова:
Разнесет унитаз
И окошки выбьет.

Он хорош, когда спит,
Да зубами к стенке...

Сергей Володин:
Можно что-нить стащить
Из его тарелки.

Стала стройною я
От такой диеты...

Елена Расова:
Завели кобеля -
и проблемы нету!

Он исчез - лишний вес -
и исчез животик...

Диана Юта:
А кобель ест и ест -
Стал как бегемотик!

В ванной спит и сопит.
Где стирать? Где мыться?...

Елена Расова:
Так еще он, паразит,
Думает жениться!

Приведет он сюда
Молодую суку...

Сергей Володин:
И... (совсем уж без стыда) -
Сукину подругу!

Как же быть? Как мне жить
В этаком борделе?...

Елена Расова:
Не хотела грешить...
Нервы на пределе! -

Иль его удушить
Мне на самом деле?!

Помоги, дай совет,
Лучшая подруга...

Сергей Володин:
Прогоните кобеля,
Заведите друга!

- Он ваш тапок не съест,
Шерсть с него не лезет...

Диана Юта:
Не приводит невест -
Сам к невестам ездит.

Влепишь вечером в глаз -
Утром помирились...

Сергей Володин:
Эх, раз, да ещё раз -
Так и поженились!


Рецензии