***

Непослушное сердечко застучало,
И предательски блестят глаза мои.
До тебя я не жила,существовала,
Ты любовью своей душу растопил.

На ветру листом березовым дрожу я.
И в руках твоих я таю словно снег.
Беконечно своим счастьем дорожу я.
Ты полет мой,моя радость и мой свет.

Ты далекий,но для сердца очень близкий.
Мне тебя наш Всемогущий Бог послал.
Как же жаль,что жизнь проходит слишком быстро,
Пить ее с тобой мы будем по глоткам.


Рецензии