Ожидание лета

Я  на лето настроился  жаркое,
Чтоб была нараспашку душа
И от солнышка теплого яркого
Было легко  мне дышать.

Холод сердце не сдавливал
И кровь не стыла в руках.
Каждый день лучами радовал,
Согревал холодную печаль.

Я хочу и буду надеяться
На великое "Солнце Любви"
Что со мной -моя женщина
Не почувствует холода лжи.


Рецензии