Болт и гайка

Разругались болт и гайка
В нашей связке - я хозяйка
Паришь мозг, ответил болт
В гайках сам я знаю толк
Если подошла резьба
Значит вместе быть судьба
Если ты нагонишь туч
Нас рассудит гаек ключ
Раз и два, повернул, и нет болта
Будешь ты в ведре ржаветь
Над судьбой своей реветь
А болты всегда нужны
Гайкам разным мы вверны
Тонким, толстым, нарезным
Ой, молчу, молчу, молчу
Ты мне болт, рассеял дым


Рецензии
На каждый болт
Жизнь точит гайку,
И всякий ход
Резьбит хозяйку.

Шаталов Роман   04.07.2018 23:20     Заявить о нарушении