Ты не умеешь сохранять молчание

Ты не умеешь сохранять молчание,
Когда губами мне скользишь по коже...
Твой взгляд сегодня-для меня признание...
И я, наверное, тебе признаюсь тоже...
Горчит немного жизни послевкусие...
Да мало ли, что у кого в той жизни было...
Стояла я на перепутье,
Смирившись с тем, что мое сердце вдруг остыло...
"Не до любви!"...как сургуча залили в душу...
Мечтала даже, чтобы свели на казнь...
А ты, чтоб уберечь меня от стужи
Пришел и подарил мне шаль...
Тепло...тепло мне...отогрелась...
Румянец чертит мне овалы на щеке...
И так мне быть с тобою рядом захотелось,
Забыв про тех, кто строил замки на песке...
Зовешь меня...твой шепот мир тревожит...
Мои ладони руки твои ждут,
Когда губами мне скользишь по коже...
И этих нет желаннее минут...


Рецензии