Любимые - самые красивые

Не любимых женщин нет, не красивых тоже.
Для любого лишь одна, как весна, пригожа,
Как единственный цветок посреди пустыни,
Как медовый аромат в горечи полыни.

Не красивых женщин нет, не любимых тоже.
Любят всех - и пожилых, ровню и моложе.
Нет мужчин, кто не любил, не страдал ревниво
По единственной из всех, нежной и красивой.

Кто обратное твердит, красоты не видит.
Он, природу оскорбляя,женщину обидит.
Жизнь, весна, природа, мать - женское начало.
Если бы не женщины, что бы с миром стало!


Рецензии