Пестики-тычинки...

Пестики-тычинки лилии-кувшинки
Хочется на остров под вуаль из дымки
Хочется под парус и клылом на ветер
Хочется стеклярус спрятанный в газете
Разбросать горстями на песок соленый
В Питере ночами вечно снится море

14.03.2017


Рецензии