***

с точки зрения времени и пространства мы ничто не значащие крупицы пыли,
которые спустя миг, закружившись в танце, - исчезнут. - докажешь, что они были?
с точки зрения тех, кто выше, мы рабочая сила, лишенная форм и лица.
а я упорно доказываю, у всех у нас есть сердца.
с точки зрения наших близких мы большой мировой фрагмент,
для кого - то мы номер в базе, документ, клиент, эксперимент.
___
но укрывшись под одеялом, от города, шума, сплетен,
я шепчу: ты важнее важного. ты мой мир, который я сохраню в секрете.


Рецензии