Электронная жизнь

Электронная жизнь,
Электронный сон,
Я вчера был фашист,
Я сегодня масон.

Вдел с утра ногу в стремя,
До полночи в бою,
Проливаю я время
На страницу свою.

Мысль остра и разяща,
Я отчаян и смел,
Я почти настоящий,
Я почти все успел.

Наказал всех придурков,
Их сарказмом убил,
Я сварил кофе в турке,
Я опять победил.

Я в войсках на диване
Не последний герой,
Поднимайте же знамя,
Кто идет вслед за мной.

Я велик и ужасен,
Я почти Дональд Трамп,
Для кого-то прекрасен,
Для кого-то я враг.

Солнце, дождь, извините,
Нужно много успеть,
Электронный я житель...
Электронная смерть.


Рецензии
Вы правы, наверное. В мыслях, с мышкой компьютерной, каждый себя грозным Котом ощущает, а отключи электричество, интернет..., очень многие из нас - ни дров наколоть, ни дорогу в лесу найти, ни костер разжечь. Печально. Прямая дорога человечества в каменный век.

Богатырев Сергей   02.04.2017 12:44     Заявить о нарушении