Я миллионы слов услышу, чтобы через час забыть

Я миллионы слов услышу, чтобы через час забыть 
Забвение. Как мысли убегают, ерзают и чешутся внутри, 
Зуд горит, перегорает в уголь, черную золу оставят подметать тебе.
Прах ее в руках не смоет ни вода, ни выжжет и огонь в степи ночной. 
Все свиньи бисер мечут, а мы с тобой поговорим о более большом. 
Таинственном и отдаленном Поведаем. отведаем любовь 
Напополам. Я поделюсь с тобой всем, останусь, не прогонишь если даже, все равно.
Я преданность ценю. Ответы научилась слышать сердцем. Твоим. Стук рождается в моей груди. 
Кричит о боли и о счастье, 
О жизни без любви, 
И только взгляд подскажет честность. Как горит внутри.


Рецензии