Дети

- Гражданин Никитинн.
- Да.
- Вы думали о подвигах?.

Для меня гражданским подвигом.
Стала лишь моя семья.
Мне жена кричит о подвигах.
- Это же твоя семья.

Растут дети беспризорника.
Бога, над ними нет.
Выберут они судьбу свою.
Бог для них я или нет.


Рецензии