Загадочность Жизни!

Пока живёшь ты на Земле
И чувствуешь её дыхание.
Жизнь улыбается тебе-
Твоё прекрасно состояние.

Проходит молодость твоя-
Твои меняются желания.
А жизнь у каждого своя-
Свои же значит покаяния!

Кого богатство привлекает,
Кому то знания нужны.
Кто для чего живёт не знает,
Ну ,а другому все должны.

Я голым вот пришёл на Землю-
С неё я голым и уйду.
Одни мне скажут я не внемлю-
Ну ,а другие всё пойму.

Творить добро нас призывают-
Создатель строго спросит там.
Библейцы Богом называют-
Аллахом же зовёт коран.

Но каждый это точно знает-
Создатнль он у нас един.
Идти нас к свету призывает
И мы должны пойти за ним.

Так труден путь для очищенья-
Все спотыкаются на нём.
Но мы Создателя творенье,
А значит мы его найдём!
 


Рецензии
Спасибо вам что у вас есть чувства к природе жизненного окруженья,
Что всё воспринимаете не просто так,
А периодического исторического проявленья.Спасибо вам.

Забина   16.02.2019 12:06     Заявить о нарушении