Прохожий

Порой я знаю о тебе совсем немного, лишь взглядом изучаю иную часть,
где, что и как.
Кто прячется за пеленой прозрачных плотных.
Средь дня и ночи, тьмы запястий, обрывистых наречий и лимонных слов. 
Я не на шутку, я пьяна, хмель не добрался до пучины.
Бокал с тобой затягивает на невидимое дно,
с кислинкой винной,
осадок красного
и маслом белым мы замажем слов отсутствие сейчас.
Я терпкостью напьюсь и не стесняясь.
Вслед пойду.
И просто, и прости, что рядом.
Залипла насекомым заурядным на стекле.


Рецензии