Жизнь кота

Вот по улице идёт кастрированный кот,
Он у девушки живет, уже не первый год,
Помнит он тот страшный день и врача в очках,
А кругом была весна и радовала глаз!

Кошки озабочено, плачут по дворам,
Глупые, безмозглые,  что же надо вам?!
У кота трагедия, нет любви земной,
Лишь еда безмерная и во всем покой!

И ещё вендетта есть, хозяйке отомстить,
Курточки пометить, сапоги облить,
Пусть злодейка знает,  месть кота сильна,
Пассажиры в транспорте,  всё скажут за глаза!

Вот по улице идёт кастрированный кот,
Он у девушки живет, уже не первый год,
И зимой и летом, осенью, весной,
Жиром покрываясь, от еды сухой….



P.S. Фотография взята из интернета по запросу "Кот идёт".


Рецензии