Жизнь меж пальцев утекает

      Жизнь меж пальцев утекает,
      Словно талая вода.
      Всё,что было,пропадает,
      Исчезает без следа.
      Что тогда казалось важным,
      Потеряло всякий смысл.
      Дорожу мгновеньем каждым
      И обдумываю мысль:
      Очень скоро нужно будет
      Подводить всему черту.
      Кто похвалит,кто осудит...
      Видно Богу одному..

 


Рецензии