Вашу знать

Законотварям развязали руки,
Зачистили от совести мозги,
Дискуссии им навевают скуку,
Им смеют возражать одни враги.

Уже давно под общий знаменатель
Их подвели, и селекционер
Создал породу самой высшей знати
На свой, нечеловеческий манер.

Гоп стоп! И всю Россию накрывает
Очередной драконовый закон.
И вновь звучит в ушах у этой стаи
От тридцати серебряников звон.

Заводчику продумать остается,
Как их утилизировать, когда
Выходят сроки службы - им неймется.
С бродячими собаками беда.


Рецензии