***

Давайте будем пуританами.
И восхищаясь и скорбя,
Давайте возгласами пряными
Не очаровывать себя.
Во дни сомнений,мир любя.
Давайте будем пуританами.

Пусть никогда невыразимое
Не потревожит наш покой.
И жизни даль необозримую
Пройдём дорогой,но такой,
Чтоб никогда невыразимое
Не возмутило наш покой.


Рецензии