Весна пришла!

В*осход повесил флаг свой алый
Е*два открыл глаза рассвет,
С  весёлой музыкой   цимбалы,
Н*аводят  в душах марафет.
А* сколько радостных событий

П*риносит  в мир  краса весна,
Р*аскроет  радугу открытий
И  в зелень нарядит  леса,
Ш*умливо потекут  ручьи,
Л*юбовь в природе заискрится,
А  возвестят приход — грачи!
    15 марта 2017 г.


Рецензии