***

Ты говоришь,испорчен вкус.
Тому виною он.И пусть!
Он был герой.И меломан.
Он был красив.И был упрям.
Он был пронзителен и прям.
Он был загадочен и прян.
Он был,как сумеречный вздох
В груди заезжего певца.
Он был...но слов твоих поток
Не дал сравнению конца.
Ты говоришь,мне не понять,
И в облаках обильных фраз
Мне удаётся распознать
То время,где в последний раз
Встречались мы.И ничего
Мне не постичь и не забыть.
Я не в обиде на него.
Ты можешь долго говорить!


Рецензии