Ночная прогулка

   
 Оторвись от дисплея, послушай
 Сейчас водки глотну - и скажу.
 Я души своей байты, как в лужу,
 В синеву твоих глаз погружу.

 Слава богу, зима пережита.
 Бездуховно тебя позову
 Надоевшие вырвать страницы,
 Прошлогоднюю сжечь траву.

 Ночь посеяла в озеро звезды.
 Роюсь в мыслей моих купаже.
 Нет, не бойся ни просьб моих слезных,
 Ни печалей моих абреже.

 Дай мне руку, слова под запретом!
 Наш шедевр вне шумов, вне молвы:
 В звездном озере два силуэта
 В запределье горящей травы.


Рецензии