Вера Жизни

Жизнь  меня  многому  учила...
Дала  рассудок, видеть  этот  белый  свет.
То  радостью  в  пути  светила,
То  говорила - жизни  нет!

Посыпана  бывала  едкой  солью,
Прикидывалась  хитрою  игрой...
Была  покрыта  часто  болью,
Но  всё  прощала  я  с  открытою  душой.

Бывало, не  давала  мне  покоя...
А  после  разносилась  по  ветру...
Выдерживала  с  верою, всё  стоя -
И  Жизнь  мне  говорила, что  я  всё  смогу!

         "Вера  Жизни."

                Головань  Г.П. 1981 год.


Рецензии