Солнце - кошка

Подожди немножко,
Моё солнце - кошка,
Что осветит тебе твой путь.

И в твоё окошко,
Лунная дорожка,
Принесёт отпечатков суть.

Улыбнись прекрасно,
Медленно, напрасно,
Оглянись как бы невзначай.

И с тобою, вместе,
На том самом месте,
Будут все, так что не скучай.

С речкой на опушке,
С солнцем на макушке,
Будет лето твоё идти.

За спиной, плечами,
Под рукой, с речами,
Будет счастье с тобой в пути.

Вечером, в секвойе,
На распутье, двое,
И один из них - точно ты

Повернись, и вместе,
Просто так, на месте,
Прокричитесь до хрипоты.

Сразу, в одночасье,
Ты поймёшь, что счастье,
Не в обрывках и песнях фраз.

Твоё солнце, лето,
Оно здесь, не где-то,
Ты закончил свой путь, сейчас.


Рецензии