От зноя кинуло в озноб

От зноя кинуло в озноб,
Мороз обжег багрянцем щеки-
Да,было все наоборот-
Слова вдруг стали одиноки.

Печаль не тронула души
В час расстованья.Без тревоги
Смотрела я,как камыши
Ковром стелились мне под ноги.

И легкой поступью любовь
Ушла с тобой в страну чужую,
И поняла я вдруг без слов,
Что у небес тебя ворую.

Чужою ношей на плечах
Казались крылья в час разлуки,
Коль руки скованы...в цепях
Сплетались совершенства звуки.


Рецензии