Поезд

Он мчится, наш поезд, и без остановок.
Мелькают знакомые лица, чужие.
Кому - то покажется путь этот долог,
Другие проскочат его молодыми.

У всех будет только одна остановка
На этом пути, а потом  - пересадка.
Под белые ручки нас ангелы ловко
Возьмут и на поезде вечности зябком

Покатят по рельсам в безбрежную область,
Откуда дороги обратной не будет.
Пугает конечно забвения пропасть,
Но может и там повстречают нас люди?

И будут мелькать снова лица чужие,
И будут наградой родные нам лица.
Пока же мы в поезде мчимся, живые,
Давайте успеем сполна насладиться

Мы этой дорогой - подарком нам царским,
И чудом считать её будем великим.
Они подождут, лучезарные арки
И Царские врата с Петровым их Ликом.

15.03.2017 год.


Рецензии
Пусть подождут) Прекрасный Поезд! Всех благ!)

Нонна Пряничек   15.03.2017 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нонна, от всего сердца за добрый отзыв. С теплом!

Лариса Черноморец   15.03.2017 20:13   Заявить о нарушении