холостяки

Валерку бросила жена.
Ему б грустить,а он счастливый!
Купил еды,воды,вина,
На всякий случай водки,пива.
Позвал приятелей,друзей,
Всех тех,с кем за четыре года
Тупой женатости своей
Встречался только мимоходом.
И восседали мужики
За холостяцкою вечерей,
На ком-то давние носки
На всю вселенную смердели,
И как в былые времена,
Дым коромыслом из окна,
Окурки в банке из-под шпрот,
Гитара,к месту анекдот.
И были тосты лаконичны,
И истина была в вине,
И даже лексика приличной
Была,хотя и не вполне.
Здесь пили за мужскую дружбу,
За тех,кто духом не ослаб.
И это было всем так нужно,
И ну их к черту этих баб!


Рецензии
Здорово и правда!
Понравилось, хохотали.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   30.07.2017 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.