Ты в моём сердце во Вселюбии Духа!

ПОДНИМАЮ ОЧИ СВОИ К НЕБЕСАМ,
И НАПОЛНЯЮ ИХ ЛЮБОВЬЮ СЛЕЗАМИ...!

***

ГОСПОДИ! УЕДИНЯЮСЬ В ТИШИНЕ,
ПОГРУЖАЮСЬ В ПРОЦЕСС ПОКОЯ,
ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ТЕБЯ ВСЕМУДРЫЙ!

О,ГОСПОДИ! ОМОЙ В ЛУЧАХ ЛЮБВИ,
МОИ МЫСЛИ И ПОМЫСЛЫ ОЧИСТИ,
НА ПУТЬ ИСТИНЫ,СТЯЗИ НАПРАВИ!

МНОГОМИЛОСТИВЫЙ ВСЕЛЮБЕЦ,
ИСКРОЙ СЕРДЦА ВОЗЛЮБЛЕНЫЙ,
ЕДИНОСУЩНО ЛЮБОВЬ ЗИЖДЕТСЯ!

СУЩИЙ,ЛЮБЯЩИЙ,ВСЕЛУЧЕЗАРНЫЙ,
СЛАДОСТНЫ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ,
ВИДЕНИЯ МУДРОСТИ РАСКРОЙ МНЕ!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, О, ВСЕЩЕДРЫЙ,
ДУШИ НАСЫЩЕННОСТЬ - ОТЗЫВЧИВЫЙ,
РАСТВОРЯЮСЬ В ЦЕЛОСТНОСТИ СУТИ!

ПОБУЖДАЮ СОВЕСТЬ,ЛЮБВИ ПОИСКЕ,
В РАЗУМЕНИЯХ ОБРЕСТИ ЛУЧШЕЕ!
БЛАЖЕНСТВОМ РАЯ РАСПАХНУВ ДУШУ!

О, ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ ГРЕШНУЮ...?
НАУЧАЮСЬ ТОБОЙ ВСЕПРЕКРАСНЕЙШИЙ!
ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ ВО ВСЕЛЮБИИ ДУХА!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГО-С-ПО-ДИ!ГОСПОДИ!
ВСЕИСТИННЫЙ,Л Ю Б Ы Й,ЗА ВСЁ И ВСЯ!
                АМИНЬ!

***

СЛАВА БОГУ ОТЦУ,И БОГУ СЫНУ ИИСУСУ,
И СВЯТОМУ ДУХУ И НЫНЕ И ПРИСНО
И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!АЛЛИЛУЙЯ! АМИНЬ!

Акулова Нина.
15.03.2017.


Рецензии
Здравствуйте, Нина!

Прекрасное стихотворение-молитва. Буду по ней молиться.
СЛАВА БОГУ ОТЦУ,И БОГУ СЫНУ ИИСУСУ,
И СВЯТОМУ ДУХУ И НЫНЕ И ПРИСНО
И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!АЛЛИЛУЙЯ! АМИНЬ!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Александр Шутов 3   15.03.2017 13:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр!
Веет человечным теплом,за что искренне Благодарю!
Спаси Господи Вас и меня!
Да благословит нас Господь,
в Любви молясь!С такой же искренней дружеской любовью к Вам!

Нина Акулова   15.03.2017 14:46   Заявить о нарушении