Мама, мамочка, где ты сейчас

               
  Мама, мамочка, где ты сейчас…
  По законам неведомой кармы
  Как ты там поживаешь без нас,
  Как мы здесь поживаем… без мамы…

  Я всмотрюсь в непроглядную ночь,
  Может, сердцем тебя я узнаю.
  Ты прости свою глупую дочь,
  Ты скажи – все грехи отпускаю.
 
  Дай, как прежде, мне мудрый совет,
  Ах, как нужен совет твой, порою,
  Ты всегда мой божественный свет,
  Свою жизнь я сверяю с тобою.

  Одолжи мне своей доброты.
  Своей мудрости женской, извечной.
  Ты всегда в моей жизни свети,
  Ведь любовь твоя с нами навечно.
               
PS
Стихотворение было опубликовано в 2003 году в сборнике "Помолюсь душою распахнутой). Вдруг узнала, что оно "гуляет по интернету", как безымянное...


Рецензии