7. 3. 17. Индульгенция

   Судьба России не случайна.
   И, Революция - Божественный Урок.
   И, Очищение от блуда Храмов
   И дворцов, и "элитарности" господ.
Но, искажая путь "Прогресса" капитала,
Качнулся "Маятник" левее всех краёв
И Кровь сменила Воду Окропленья,
И Бедностью Жизнь обрела Итог.
   Сто лет - не срок, для возраста народа,
   Но, бед смертельных, опыт века злого
   Нас учит бережно хранить народ страны,
   Которой "Правит Славно" Бог.
Такие "Грабли" с "Вилами" "на перекос",
Нам больше не нужны.


Рецензии
Очень мудро звучит, что все эти испытания (революция,бедность, голод ...)способствовали очищению. Важно сохранить свою нацию, народ! С уважением Галина

Галина Крайнева   17.03.2017 12:01     Заявить о нарушении
Согласен.

Виктор Харизов   17.03.2017 12:33   Заявить о нарушении