Богдана

Б/огом мне дана дочурка,
О/божаю девочку мою!
Г/рациона, ласкова, как мурка,
Д/оченьку в стихах я воспою!
А/нгелом с небес она спустилась,
Н/ежности всегда полна!
А/х, моя любимая красотка,
       небесами мне она дана! 




фото автора               


Рецензии