Сиреневый вальс

Раз два три, раз два три, раз
Позвали двое, друг друга на вальс,
Раз два три, раз два три , раз
Не слыша ни звука, ни шума не Вас,

Раз два три, раз два три, раз,
Сливались ладони без вычурных фраз,
И жизнь и искры касались их глаз,
Раз два три, раз ,пауза , раз

И румяные принцы оскалив клыки,
Кричали им громче "раз два три,раз два три"
И двое сбежали от бешеных лиц ,
В признаниях пылких, без прежних границ,

И губы к губам,и объятья до ломки,
И волосы в коп,и шипы стали тонки,
И остались в танце навеки они,
Под раз два три, раз два три,

Без пяти уж как утро,
но кружит их вальс
И часики тикают :
Три два раз,
Три. Два. Раз.


Рецензии