С головою в осень

Все так странно, молчаливо.
Ненависть с теплом умещается в душу.
Я вслух не скажу, что ты так красива,
Но этот огонь мы уже не потушим.
.
.
.
И я вечно буду смотреть,
Как весна зимою заносит.
Нам лишь немного осталось терпеть:
И с головою в осень.


Рецензии