Так Сердце говорит

Потёмки филином орут,
Рассветы - петухом.
Рабы монархией живут,
Бараны - пастухом.

Кто хочет над собой царя
Поставить - жалкий раб,
Родился и живёт он зря,
Умом и Духом слаб.

Внутри у каждого закон,
Что в Заповедях дан.
Прозрачен и понятен он
Самим себе царям.

Себе хозяин самому
Царь слов своих и дел,
Тот, кто лишь Богу одному
В служеньи преуспел.

Бог - Сердце то, что говорит:
Не лги, не убивай,
Царя-кумира не твори,
Чужого не желай,

В разврат не падай, не кради,
Родителей цени,
В молчаньи Господа блюди
И день ему верни

Седьмой, будь радостен и строг,
Я - Совесть, Честь и Стыд,
Я твой Господь и я твой Бог, -
Так Сердце говорит!


Рецензии