Ни разу в том не сомневайтесь

Не засоряйте природу
Оскорбительным словом
В нём смысл негативный
Заложен.
Предупреждает громко планета
Снова и снова,
Ответить за них
Кто-то должен.
Не засоряйте природу
Сплетнями и выпивкой, куревом,
Грязью.
Ей скверный не нравится
Запах.
С тех мест беги беги, без оглядки
Беги торопясь,
Не смей по привычкам
Тем плакать!
Не засоряйте природу
Коварством, местью и злом,
Но с нею почаще
Сливайтесь,
На действия ваши она
ответит только добром.
Ни разу в том
Не сомневайтесь.
Не засоряйте природу
Помыслом грязным,
Который живёт
В вашей жизни.
Запомните с нею
Навечно повязаны,
От самых ворот
И до тризны.


Рецензии