Юбилей Иры Клементьевой

Поздравляем с юбилеем дочку Иру нашу,
Тридцать лет тебе сегодня, милая моя,
Наливную ягодку растили с папой Сашей,
Золотою крошечкой я зову тебя!

Пусть зятек заботится о любимой ягодке,
И тебя, Максимушка, побалует она,
Напечет вам с Даником пирогов да пряников,
Глянь, какая славная у тебя жена!

Вот сестренка Анечка и племяшка Сашенька
Для меня, Иринушка, вас роднее нет,
Золотые крошечки, наливные ягодки,
Девицы красавицы - золотой букет!!!

Всей семьей желаем мы, чтобы ты, Иринушка,
Всегда была любимою, счастливою была,
Стройной и красивой будь, как деревце рябинушка,
Чтоб, как роза алая ты всю жизнь цвела!

Дорогие гостюшки, наливайте водочку,
Выпьем за любимую доченьку мою,
Кушайте закусочку, огурчики, селедочку,
После третьей рюмочки я песню вам спою!

Папа Саша, миленький, поцелуй ка доченьку,
Стопочку граненую за нее налей,
Видишь, как у Ирочки заалели щечечьки,
Ведь у нашей ягодки нынче юбилей!!!


Рецензии