любовь

В середине февраля, в твоём городе передают изморози.
Выброси из памяти остановку, где её волосы ветер взмывает, выброси.
Бьешь по тамтамам моей души и никто не противоречит боли.
Переписываю все чертежи, удаляю все монологи.

Воображение стало выдавать что-то из чертогов прошлого, неосторожен я и...
Только же. Лишь юности подвластен вздор системы, как в поле поцелуев, губы алели.

Но нон-стапом не отдаться атмосфере, воспоминания чертовы, чертовы карусели.

На которых не нажать паузы,не найти кнопки делит, мое сердце бьется об толстый, как потом оказалось, гранит.

Да пускай наизнанку душа, буду ждать на той остановке, однажды она же пришла.


Рецензии