Диалог двоих. 38

Он

Я дорожу! Тобой!
Прекрасна ты!
Ты по лиане в замок забралась,
Через стражу ты прошла.
В ворота с пастью дьявола вошла.
Я знаю, сердце твоё бьётся
Быть может чаще, чем всегда.
И кровь твоя бурлит по венам
Я знаю, из-за меня.
Я чувствовал в своих коленях дрожь,
Не думай, не спектакль.
Чувства мои – не ложь!
Графиня! Простите Вы меня.
Вы благоуханны,
Как ландыш белого цветка.
И губы нежные твои,
Прекрасны Вы.
Любви мой ангел,
Ангел красоты.
Ты моя красотка!
Я тебя люблю!)))

Он

Помнишь, как в Марселе?
Пасть дьявола на доме? Я тебя люблю!
Любовь марсельская! Любовь питерская!

Она

Любовь ангельская! Любовь настоящая!)))
Любовь пугающая! Любовь отталкивающая!
Любовь потерянная!)))
Бонжур!)))

Он

Я плачу и рыдаю
Навзрыд,
Сейчас я мебель разнесу,
Разобью её я вдрызг.
Я зол. И где моя мечта?
Она в карете.
Покинула меня.
Но ночью будет разговор.
Конкретика.
Я не приму твой отговор.
Моя ты, только моя!)))

Она

Твои слова бьют в самое сердце!
Любовь обидчивая!))) Любовь бездумная!
Любовь переполняющая! Любовь настоящая!)))
Мерси!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/16/2300


Рецензии