Крошево жизни...

из раннего...
____________________________

http://youtu.be/RklBBV7zWHc
- голосом автора -

Крошево жизни своей неумелой
Я собираю, глядя во мрак…
Где-то ведь все же не доглядела,
Где-то я сделала что-то не так…

Нет, я любила. И даже страдала.
Друзьям помогала и ношу несла,
И даже счастливой порою бывала,
Но только себя этим я не спасла…

Ведь было когда-то всё просто и ясно:
Был дом и любимый со мной человек…
Сейчас я вернуть всё пытаюсь напрасно –
Не сделать мне этого даже вовек!

В том доме давно уже окна остыли.
Задёрнуты шторы чужими руками.
И стены мой запах давно позабыли.
Завяли цветы, не политые нами…

Но я, как и прежде, во сне возвращаюсь
Туда, где когда-то жила безмятежно…
За крошево жизни схватиться пытаюсь,
Не веря, что прОжито всё ТАК НЕБРЕЖНО…

- Август, 2011 -


Рецензии