Про качели

Качели в небо улетают,
И голубое приближается ко мне,
И там границы не бывает,
И погружение как во сне.
И привлекает бесконечность,
И тайной голубого манит,
Там высоко, возможно, вечность...
Но точно этого не знаем...
Про качели


Рецензии