Прости мне эту слабость

Прости мне эту слабость,
Безволье-злейший враг,
Когда слепая ярость
Мой ускоряет шаг.

Прости мне эту смелость.
Доспехами звеня
Моя слепая верность
Вновь придает меня.

Прости мое безумие
И ворох неудач,
В святое полнолуние
Души я слышу плач.

Прости меня и ласкою
Не мучай,отпусти.
Укрыто старой сказкою
Последнее "Прости".


Рецензии