Love story...

Читай меня..медленно...
впитывай в себя каждую букву...
следи за непредсказуемым поворотом сюжета...
фантазия граничит за гранью реального...
делай паузы в местах многоточий...это добавит пикантности восприятия...
Обещаю...эта LOVE STORY ...не оставит тебя...равнодушным...


Рецензии